

Référence: 3347430005937
Marque: MOULIN DES MOINES
Référence: 3700110005373
Marque: DESTINATION
Description Grâce à une méthode douce de décaféination à base d’eau et sans solvant, les arômes de ce café issu de l'agriculture biologique sont préservés. Doux et aromatique, ce pur arabica peut être dégusté à tout moment de la journée Dégustation Café doux et aromatique Intensité 5/10
Référence: 5411788047166
Une boisson savoureuse, 100% végétale sans caféine, à consommer par tous. A partir de la racine Cichorium intybus cultivée dans le nord de la France Riche en inuline, une fibre qui agit comme prébiotique (fournit un milieu favorable au développement de la flore intestinale)
Banner
Bonbons de chocolat noir 70% de cacao minimum fourrés au caramel à la fleur de sel
F- Ingrédients: chocolat noir* 70% cacao minimum : 57% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, crème de LAIT*, chocolat au LAIT* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT*, pâte de cacao*), sirop de blé*, fleur de sel de Guérande : 0.3%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène présent dans le produit: Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Possibilité de contaminations croisées: Arachides et produits à base d’arachides, Fruits à coques et dérivés, Sésame et produits à base de graines de sésame.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 3561770400171
Marque: LA MAISON D'ARMORINE
Référence: 3477730002302
Marque: KAOKA
Le Chocolat au Lait 36% bio de Kaoka a un goût très équilibré - et absolument délicieux - grâce à l'harmonie parfaite entre pâte de cacao, lait et sucre (le tout bio bien évidemment!). Développé par Kaoka pour les gourmets qui aiment dévorer leur chocolat mais n'aiment pas trop l'amertume du chocolat noir, cette confiserie ravira tout le monde dans la...
Référence: 3760077180537
Marque: SAVEURS ET NATURE
Une tablette de chocolat au lait 40% laissant place à un mariage unique des noisettes entières torréfiées du Piémont et d'un chocolat au lait onctueux, si gourmand. À consommer et à partager sans modération. Sans huile de palme, sans lecithine et de fabrication artisanale française. Poids net 100 g.
Référence: 5425007881646
Marque: BELVAS CHOCOLATE
Référence: 4044889003222
Marque: VIVANI
Ce chocolat blanc bio a beau être très crémeux, sa teneur en sucre a été drastiquement réduite à son minimum, pour offrir un chocolat moins sucré que le chocolat blanc traditionnel. Cela laisse la place à toute la douceur amenée finement par la vanille !
Référence: 3390390007459
Marque: JEAN HERVE
FEVES TONKA: Graine de cumaru Utilisation : A raper finement pour incorporer dans la pâtisserie ou la cuisine. Très fort en goût, il faut en mettre très peu.
Référence: 3760077180551
Marque: SAVEURS ET NATURE
Découvrez ce délicieux chocolat noir 70% de cacao (amandes, noisettes et raisins secs) bio de la marque Saveurs et Nature. Parfaite harmonie de fruits entiers sertis dans un chocolat noir fondant à 70% de cacao, pour un moment convivial de gourmandise.Sans huile de palme et sans lécithine.Fabriqué en France.
Référence: 3477730001732
Marque: KAOKA
Ce chocolat de caractère dévoile de délicieuses pépites de gingembre confit, sublimées par la fraicheur parfumée du citron. Un voyage des sens !
Référence: 3760077180575
Marque: SAVEURS ET NATURE
Référence: 3335880002637
Marque: PROSAIN
7 pâtes de fruits assorties 220g Des fruits biologiques gorgés de soleil ✓ Chaque parfum de fruit est issue d’UN SEUL FRUIT, sans ajout d’autres fruits ✓ Fabrication traditionnelle, découpage et enrobage à la main Assortiment de 7 pâtes de fruits biologiques (fraise, abricot, framboise, orange, griotte, coing, figue)
Référence: 3477730001725
Marque: KAOKA
Cette tablette de chocolat noir à 55% de cacao est une véritable invitation au voyage. De délicieux copeaux de noix de coco délicatement toastés vous attendent au cœur de ce chocolat noir de qualité. Le chocolat noir est le fruit d’un approvisionnement responsable en fèves de cacao biologiques. Kaoka, chocolatier français, a su construire un partenariat...
Bonbons de chocolat noir 70% de cacao minimum fourrés au caramel à la fleur de sel