

Référence: 3347430005937
Marque: MOULIN DES MOINES
Référence: 3700110005373
Marque: DESTINATION
Description Grâce à une méthode douce de décaféination à base d’eau et sans solvant, les arômes de ce café issu de l'agriculture biologique sont préservés. Doux et aromatique, ce pur arabica peut être dégusté à tout moment de la journée Dégustation Café doux et aromatique Intensité 5/10
Référence: 5411788047166
Une boisson savoureuse, 100% végétale sans caféine, à consommer par tous. A partir de la racine Cichorium intybus cultivée dans le nord de la France Riche en inuline, une fibre qui agit comme prébiotique (fournit un milieu favorable au développement de la flore intestinale)
Banner
La farine de noix de coco est produite après extraction de l’huile de coco de la chair de noix de coco non traitée. Le processus implique que la chair de coco dégraissée est ensuite passée dans un pulvérisateur à mailles de 80, pour produire la Farine. Elle est vierge, car elle n’a fait l’objet d’aucun traitement chimique ni raffinage. La farine conserve ses propriétés naturelles diététiques : elle est pauvre en sucres rapides (environ 15%), très riche en fibres (environ 40%), et en plus, sans gluten. Largement utilisée dans les Tropiques. Code douanier : 1106 3090. Elle est certifiée Bio et en Commerce Equitable.
Aspects physiques : - Couleur : Blanc crème à légèrement ocre, - Goût : Goût naturel de Cocos fraîches - Granulation : ultra-fine
La farine de noix de coco se retrouve donc dans des usages variés : elle s’utilise dans des recettes de gâteaux ou biscuits, parfois en substitution partielle (15-25%) des farines habituelles. Grâce à ses fibres, elle réduit l’indice glycémique de l’aliment concerné. En complément alimentaire, elle apporte les fibres essentielles, dont nous manquons
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 3760294960745
Marque: ELIBIO
Farine de blé T80 issue de l'Agriculture biologique
Référence: 3556355011002
Marque: MELBIO
Farine Pâtissière de Blé Bio T45 Couleur crème, sans odeur particulière, goût sans trace d’acidité, texture homogène et fluide.
Référence: 3176800000056
Marque: NATALI
Bioflan cacao orange Préparation en poudre pour entremets cacao orange sans sucres ajoutés, pour faire soi-même des entremets au cacao orange avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Référence: 3273120011776
Marque: CELNAT
Farine issue de la mouture de châtaignes décortiquées d’origine France
Référence: 3176800033412
Marque: NATALI
Découvrez la crème brûlée au sucre roux de canne de la marque Nat ali ! Réaliser une véritable Crème Brûlée en un tour de main ! Régalez vos amis et surprenez-les grâce à la préparation pour Crème Brûlée au sucre roux de canne. En quelques minutes seulement, l'appareil est prêt. Il ne reste plus qu'à la mettre au frais durant quelques heures avant de la...
Référence: 3176800032422
Marque: NATALI
Bioflan vanille Préparation en poudre pour entremets vanille sans sucres ajoutés, pour faire soi-même des entremets à la vanille avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Référence: 3176800031562
Marque: NATALI
Bioflan citron Préparation en poudre pour entremets citron sans sucres ajoutés, pour faire soi-même des entremets au citron avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Référence: 3278584940075
Arôme pistache biologique Conseils d’utilisation: Arôme pour utilisation dans les denrées alimentaires. Agiter avant emploi. Ajouter 2 cuillères à café pour 100 g de préparation.
Référence: 3760294960738
Marque: ELIBIO
Farine de blé T65 issue de l'Agriculture biologique
Référence: 3176800033405
Marque: NATALI
Le sachet de 45g permet de faire 6 panna cotta de 100ml. Il est conseillé d'ajouter à la préparation 300ml de lait, bien mélanger et compléter par 300ml de crème liquide. Mettre sur le feu et remuer jusqu'à ébullition. Faire cuire pendant 1min en remuant légèrement. Verser dans des verrines transparentes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur....
La farine de noix de coco est produite après extraction de l’huile de coco de la chair de noix de coco non traitée. Le processus implique que la chair de coco dégraissée est ensuite passée dans un pulvérisateur à mailles de 80, pour produire la Farine. Elle est vierge, car elle n’a fait l’objet d’aucun traitement chimique ni raffinage. La farine conserve ses propriétés naturelles diététiques : elle est pauvre en sucres rapides (environ 15%), très riche en fibres (environ 40%), et en plus, sans gluten. Largement utilisée dans les Tropiques. Code douanier : 1106 3090. Elle est certifiée Bio et en Commerce Equitable.