

Référence: 3347430005937
Marque: MOULIN DES MOINES
Référence: 3700110005373
Marque: DESTINATION
Description Grâce à une méthode douce de décaféination à base d’eau et sans solvant, les arômes de ce café issu de l'agriculture biologique sont préservés. Doux et aromatique, ce pur arabica peut être dégusté à tout moment de la journée Dégustation Café doux et aromatique Intensité 5/10
Référence: 5411788047166
Une boisson savoureuse, 100% végétale sans caféine, à consommer par tous. A partir de la racine Cichorium intybus cultivée dans le nord de la France Riche en inuline, une fibre qui agit comme prébiotique (fournit un milieu favorable au développement de la flore intestinale)
Banner
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits.
La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide. L’agar-agar est un gélifiant, extrait d’algues rouges, qui renforce l’action de la pectine.
L’utilisation de l’agar-agar permet de réduire la quantité de sucre nécessaire à la confiture.
Composition : Sucre roux de canne*°, pectine, acide citrique, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Equitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 3760294400104
Marque: HAPPY HOURS
Pate à tartiner cajou coco crousti-gourmande
Référence: 3390390005738
Marque: JEAN HERVE
Pâte à tartiner au cacao, sans huile de palme Utilisation : à tartiner ou à pâtisser
Référence: 3760294400098
Marque: HAPPY HOURS
PÂTE A TARTINER AMANDE SÉSAME crousti-gourmande
Référence: 3390390001518
Marque: JEAN HERVE
La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.Cette version croustillante est tout simplement irrésistible.Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.
Référence: 3760052230653
Marque: KARINE&JEFF
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits.
La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide. L’agar-agar est un gélifiant, extrait d’algues rouges, qui renforce l’action de la pectine.
L’utilisation de l’agar-agar permet de réduire la quantité de sucre nécessaire à la confiture.