Référence: 3700110005373

Marque: DESTINATION

Decafeine soluble 100g

Commentaire(s): 0

Description Grâce à une méthode douce de décaféination à base d’eau et sans solvant, les arômes de ce café issu de l'agriculture biologique sont préservés. Doux et aromatique, ce pur arabica peut être dégusté à tout moment de la journée Dégustation Café doux et aromatique Intensité 5/10

Prix 13,96 €
Détails
En Stock

Référence: 5411788047166

Chicoree instant 100g

Commentaire(s): 0

Une boisson savoureuse, 100% végétale sans caféine, à consommer par tous. A partir de la racine Cichorium intybus cultivée dans le nord de la France Riche en inuline, une fibre qui agit comme prébiotique (fournit un milieu favorable au développement de la flore intestinale)

Prix 4,46 €
Détails
En Stock
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Confix'bio 120g (prEparation pour confit

3176800001367
Note 

La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits.

La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide. L’agar-agar est un gélifiant, extrait d’algues rouges, qui renforce l’action de la pectine.

L’utilisation de l’agar-agar permet de réduire la quantité de sucre nécessaire à la confiture.

2,24 €

(18,67 € Par kilo)

TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Composition : Sucre roux de canne*°, pectine, acide citrique, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Equitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Détails du produit
3176800001367
2021-05-20
Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chicoree instant 100g

Confix'bio 120g (prEparation pour confit

La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits.

La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide. L’agar-agar est un gélifiant, extrait d’algues rouges, qui renforce l’action de la pectine.

L’utilisation de l’agar-agar permet de réduire la quantité de sucre nécessaire à la confiture.

Donnez votre avis
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 3390390001518

Marque: JEAN HERVE

Crunchy 350g (chocolade aux eclats de no

Commentaire(s): 0

La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.Cette version croustillante est tout simplement irrésistible.Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.

Prix 9,22 €
Détails
Rupture de stock