- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Référence: 3347430005937
Marque: MOULIN DES MOINES
Chocolat noir a la fleur de sel 100g
Crunchy 350g (chocolade aux eclats de no
La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.
Cette version croustillante est tout simplement irrésistible.
Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.
Ingrédients : NOISETTES* 35 %, Sucre de canne roux* , LAIT ENTIER en poudre*, Huile de palme* , Poudre de cacao non dégraissé* 7 %, Huile de tournesol*, Sirop d'agave* , huile de NOIX*, Extrait naturel de vanille* , Sel de mer non raffiné.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 3335880000503
Marque: PROSAIN
Confiture d'abricot 730g
Abricots Rouges du Roussillon, cueillis à la main, à quelques kilomètres de Prosain 65% de fruits pour un goût de fruit plus intense Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Référence: 3760294400104
Marque: HAPPY HOURS
PAte a tartiner cajou coco bio
Pate à tartiner cajou coco crousti-gourmande
Référence: 3760294400098
Marque: HAPPY HOURS
PAte a tartiner amande sesame bio
PÂTE A TARTINER AMANDE SÉSAME crousti-gourmande
Référence: 3390390005738
Marque: JEAN HERVE
Chocolade sans huile de palme bio 350g
Pâte à tartiner au cacao, sans huile de palme Utilisation : à tartiner ou à pâtisser
Référence: 3456300006926
Confiture extra de framboise 320g
Idéal pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner selon vos envies.
Référence: 3176800001367
Confix'bio 120g (prEparation pour confit
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits. La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe...