

Référence: 3347430005937
Marque: MOULIN DES MOINES
Référence: 3700110005373
Marque: DESTINATION
Description Grâce à une méthode douce de décaféination à base d’eau et sans solvant, les arômes de ce café issu de l'agriculture biologique sont préservés. Doux et aromatique, ce pur arabica peut être dégusté à tout moment de la journée Dégustation Café doux et aromatique Intensité 5/10
Référence: 5411788047166
Une boisson savoureuse, 100% végétale sans caféine, à consommer par tous. A partir de la racine Cichorium intybus cultivée dans le nord de la France Riche en inuline, une fibre qui agit comme prébiotique (fournit un milieu favorable au développement de la flore intestinale)
Banner
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 3176800001367
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients. Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits. La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe...
Référence: 0734027974098
Cette confiture est composée de gingembre doux et de sucre de canne issus de l'agriculture biologique. Elle accompagne à merveille vos tartines de pain, le poulet cuit au four, les fruits et légumes rôtis. Convient à une alimentation sans gluten.
Référence: 3760294400098
Marque: HAPPY HOURS
PÂTE A TARTINER AMANDE SÉSAME crousti-gourmande
Référence: 3335880000503
Marque: PROSAIN
Abricots Rouges du Roussillon, cueillis à la main, à quelques kilomètres de Prosain 65% de fruits pour un goût de fruit plus intense Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Référence: 3390390001518
Marque: JEAN HERVE
La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.Cette version croustillante est tout simplement irrésistible.Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.